Я тебя

Елена Шеховцова Сухих
Кто кого, а я тебя
Без  ответа
Заморожена земля
Стынет лето
Растревожены дождем
В поле травы
Разберемся мы потом
В чем мы правы
А закатные часы холодеют
За окошком лают псы
Как умеют
И немою полосой
Ляжет вечер
Кто за кем
Я за тобой
Вновь до встречи