Опять я маму видела во сне

Ольга Белоус 3
Опять я маму видела во сне:
И снова я прошу у ней прощения,
Что теперь реже появляюсь к ней,
Вины и неудобства ощущения:

Работаю по суткам и ночам,
Так неохота в сонном состоянии
Идти куда-то- на душе печаль,
Её, конечно, святы ожидания.

Но мама и простит, да и поймёт,
Ведь жизнь задачи задает нелегкие:
Достаток в дом так просто не придёт,
Добыть его мы можем, коль работаем...

Но знаешь, обязательно приду,
Побыть и просто мирно побеседовать,
Я тему интересную найду,
Да не пораню душу твою нежную.

Куплю любимых, как всегда, конфет,
И расскажу о чем то увлекательном,
И чтоб приятней чувствовать момент,
Я обниму нежнее, обязательно.