Мой мираж

Елена Шеховцова Сухих
Ты мой мираж... Спонтанный. Много лет.
В коротких диалогах и звонках
Меж нами встреч палящих душу нет
И образов наивных в облаках
Но есть другая не простая связь
Касание душой другой души
Когда весь мир волнительно искрясь
Сгорает в  фразе "только ты пиши... "
И дни опять проходят в  тишине
И время ускоряет в титрах ход
Ну а потом ... Ты снова пишешь мне
Или звонишь уже который год