Люблю тебя

Елена Шеховцова Сухих
Люблю тебя. 
Наивно и смешно
Прощаю все и даже что не знаю
Как солнца луч в закрытое окно
И время не спасает. Я скучаю.
Люблю твой голос. Знаешь, иногда
Его вернуть я прошлое молила
С годами лишь сильней люблю тебя
Любви моей необъяснима сила
Люблю тебя. Уставшие глаза
И теплоту души, и нежность ночи
Стираю махом сразу все нельзя
Я жду тебя и верю. Верю очень!
Люблю тебя такого, как ты есть
И пусть в душе опять сквозные раны
Которых поминутно мне не счесть
Я жду тебя наивно постоянно