От тебя

Елена Шеховцова Сухих
И бежать бы от тебя
Да нет сил
И забыть бы голос твой
Не могу
Только  время помнит свято
Ты был
Был слезами на апрельском
Снегу
И простить бы
Да разбита тобой
И любить бы
Да любовь не нужна
Но в груди тоской немыслимой
Боль
И в душе дрожит надрывно струна