Ты так можешь?

Елена Шеховцова Сухих
Ну кто тебе сказал, что ты так можешь:
Осколки чувств разбить опять на части?
Зачем ты душу каждый раз тревожишь
И забывая обещаешь счастье?
Уже давно полынь горчит и слезы
Там где в твоем обмане стынет время
Ты был всегда притворно не серьезным
И в нашем прошлом не фигуры - тени
И вот теперь,  когда я онемела
Ты вдруг решил, что все тебе подвластно
Как я живу? Тебе какое дело?
В душе тоска. А в целом все прекрасно.