Нагадали

Елена Шеховцова Сухих
Нам нагадали многое с тобой
С тобой нам напророчили тоску
Что будет в сердце острым жалом боль
Что все это напрасно. Ни к чему!
Но, я не верю и ветрам назло
Я буду продолжать тебе писать
Хочу, чтоб нам во всем с тобой везло,
Чтоб чувствовала я тебя опять
Гадалки могут много говорить
Но мы судьбу способны повернуть
Хочу, чтоб ты писал и мог звонить
Чтоб думал обо мне (хотя бы чуть)
Хочу, чтоб ты того же захотел
Я верю в нас! И ты, прошу, поверь
И у беды не хватит слез и стрел,
Чтобы закрыть меж нами крепко дверь