Про Рому Воробья

Елена Шеховцова Сухих
Что ни бой, то потери
Что ни день, то война
Журавлиные стаи
Летят над землей
И сегодня его провожает страна
Командир "Сомали" и посмертно герой,
Начиналась война, разгоралась огнем
Он хотел воевать. Восемнадцати нет
И в Славянске он "мирным" столкнулся с врагом
В миг когда на осколки разрушился свет.
Выбор сделан давно
Кто сегодня свои
За кого воевать и кого защищать
И остался Роман (Воробей)  в Сомали
За свободу и правду, как все,  воевать.
А сегодня Донецк провожает бойца
Не боясь передка воевал наш герой
И в Водяном погиб, но стоял до конца
Не бросая  парней и рискуя собой.
Как же быстро они
Ровным строем ушли
Те, кто честь не срамя воевали с врагом
Провожают бойца в звездный путь Сомали
 И летят журавли там где счастье и дом