Беспилотник летит в Воронеж

Елена Шеховцова Сухих
Если память руками тронешь,
То мозаикой память ляжет
Беспилотник летит в Воронеж
В не воюющий город даже
Только люди в домах не знают
Что и мирные под прицелом
Беспилотник фасад взрывает
День посыпался белым мелом.
На асфальте осколков части
От балкона остались дыры
Память - в пазлах и боль, и счастье
В фресках судьбы большого мира