Опять пожар

Елена Шеховцова Сухих
Опять пожар, опять пылает дом
И пламя чье-то прошлое стирает
Опять с тревожной новостью встаем
А жизнь идет. Рассвет нам утро дарит...
Когда же все остынет и пройдет?
Опомнись мир! А за окошком лето
Ромашка белым облаком цветет
И хочется писали чтоб об этом
Но рядом не иллюзия - кошмар
Гремит война и забирает счастье
И вот опять пылающий пожар
Который судьбы рвет собой на части