Ты счастлив будь

Елена Шеховцова Сухих
Ты счастлив будь. Пусть иногда спеша
Дождями день купает старый двор
И птицы затевают разговор
И греет не моя тебя душа
Ты счастлив будь.
Автобусы бегут
Под палатином звезд
Махнув рукой
Не важно, что я рядом не с тобой
И не смотря на все ты счастлив будь
И пей любовь по каплям за двоих
И за двоих вчерашний дней не прячь
Как я в чужих обьятиях не плачь
Когда ты вспомнишь обо мне на миг
Ты за двоих смеяться не забудь
И первый, как тогда, глотая снег
Ты вдруг поймешь, что был счастливей всех,
Там где кружился в прошлом этот снег
Ты помни обо мне и счастлив будь