В такое утро...

Галина Лычковская
Звёзды собрали давно сторожа,
Спрятав под Вечности хладным дыханьем.
Полна  Вселенским покоем душа
/посланным щедро  небесною дланью/.

Светом рисует заря на холсте,
Сбросив дыхание сна ледяного.
В этой Господней простой красоте
Мир затихает в молчанье недолгом.

Слёзы восторга искрятся в лугах.
Скорой молитвою смыты печали.
Тихие всплески  воды  в берегах.
В  утро такое с тобой  повстречались…
01.03.2022