Смотрим фото

Надежда Орлова 4
Смотрим старое фото с друзьями,
Мысли птицей уносятся вдаль.
Живы были тогда ещё мамы,
Время это немножечко жаль.

Пусть одеты мы были неброско
И носили до дыр башмаки,
Свои старые вещи подростки
Берегли тем, кто были близки.

Для нас лакомством было варенье,
Счастьем – книгу в дар получить.
Не забуду того наслаждения –
Аромат пирогов из печи.

Дома мы не сидели часами,
В виртуальных мирах без тепла,
А с живыми друзьями общались.
Я в то время счастливой была.