Дюны

Ираида Саяпина
Чем ты светлее,тем опасней жить,
Душа открыта,почему б не плюнуть!?
И копятся предательств рубежи,
Несчадно вырастая в боли дюны!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Складирую в багаж ушедших лет,
Людей,которым верила когда-то,
И покупаю новенький билет,
Подальше от подаренного ада!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Благодарю за опыт,за урок,
Но мне признаться, очень надоело,
Спускать на тяжком выдохе курок,
Направленного близкими прицела!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Недоубитой и недоживой,
Идти за новой порцией печали,
Прощаться с чистой,искренней мечтой,
И отпускать в заоблачные дали!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Чем ты светлее,тем опасней жить,
Не обойтись без бронника на теле,
Ведь с каждым разом всё труднее выть,
С досады,что тебя не пожалели...
Автор Ираида Саяпина