Барабанщик

Лена Нико
Барабанщик стучит в окно,
Барабанщик стучит по крышам.
Барабанщику все одно -
Лишь бы стук был повсюду слышен,

Лишь бы всюду текли ручьи,
Превращаясь посмертно в реки,
Лишь бы мир обрели в ночи
Эти глупые человеки.