Танцует ветер в стае облаков...

Лена Нико
Танцует ветер в стае облаков,
И может таять снег еще на лицах.
Что я еще такого сделать мог,
Чтоб не было того, что все ж случится?

Дрожит рука еще, тяжел бронежилет,
А сзади и с боков лишь только пропасть,
И ни вчера, ни завтра больше нет,
И это даже дарит легкость.