Дни недели...

Екатерина Соболева 2
Дни недели, слово колесо-
Катятся упрямо по дороге...
Я бреду, устали сильно ноги,
Ветер бьёт и в спину и в лицо...

Встать.И запретить себе идти,
И остаться в лете тихой пылью,
От жары спасаясь и бессилья,
Не могу - хочу себя найти.

Где я в счастье жизненном права,
Радостно бегущая и вольно...
А судьба отчитывает больно,
Высекая на гранит слова.

Дни недели катятся в закат...
Только я идти не перестану,
И латая чистой верой рану,
На себе удерживаю  взгляд

Неба. Словно бурная река,
В море уплывёт, смывая горе.
С памятью гуляя на просторе,
Свет включая мне издалека.