Время придёт

Сергей Викторович Казарин
Мальчишка, школьник, паренёк безусый.
Наступит день и острижешь свой чубчик русый.
С присягой встанешь под Российский флаг.
И трепещи тогда коварный, лютый враг!

Твой дед, отец и прадед защищали
Свою державу не жалея сил.
И если бы пришлось и жизнь отдали
За каждый уголок, что сердцу мил.

Будь же достоин их, потомок славный.
Готовься к службе, хорошо учись.
Живи по-совести, пусть это будет главным.
С несправедливостью и ложью не мирись

Сегодня время судьбоносное в России
Ты ещё  юн, но в этот час в строю.
Пусть сердце наполняется любовью
И гордостью за Родину свою!