Секретик

Лена Нико
Лето проходит как сон,
В руку его ты возьми,
Не раскрывая ладонь,
В землю его опусти.

Будет оно под стеклом
Жить и хранить свой секрет -
Что в этом мире простом
Все возвращается в свет.