Сценарий Великий Октаэдр Человечества

Людмила Карпова 4
Сценарий: «ВЕЛИКИЙ ОКТАЭДР ЧЕЛОВЕЧЕСТВА»


1. В Шестой Эпохе СОВЕРШЕНСТВО В ДУХЕ достигнет уровня Богов!

2. Люди Святой Руси пройдут роль ВЕЛИКОГО ОКТАЭДРА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

3. Святая Россия приняла ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за БУДУЩЕЕ человечества!

4. Россия становится Гарантом ЧИСТОТЫ ДУХА!

5. Мы, «Духовный Центр – «Единые в Духе» - сделали Исторический выбор: это ПУТЬ К БОГУ!

6. Мы, «Единые в Боге», - ГЛАВНАЯ У СОЗДАТЕЛЯ АРМИЯ!

7. Главная Цель «Единые в Духе»: БЫТЬ ВСЕГДА ВСЕМ ВМЕСТЕ!

8. Главная Роль Пророка – Мессии:
Убрать Тьмы на Народа влияние и открыть всем людям СВОЕЙ СУДЬБЫ ПОНИМАНИЕ!

Аминь!
Служим Белому Отечеству Верой и Правдой!