Давно я твоя без остатка...

Светлана Аль-Хальди
В плену твоих ласковых рук,
Давно я твоя без остатка,
Родной мой мужчина и друг,
На сердце златая заплатка...

В плену твоих мыслей заветных,
Где нежностью дышит рассвет,
В признаньях небесных и светлых,
Там есть оберег от всех бед...

В плену обещаний вселенских,
Ночей романтичных из звёзд,
Всех доводов ценных и веских,
Шутливо порой и всерьёз...

В плену твоих милых улыбок,
Молитв у горящей свечи,
В мозаике ярких картинок,
Где ярче пылают лучи...

Ты рядом и мне так спокойно,
А в мыслях чарующих штиль,
Но страсти танцуют привольно
Под музыку, огненный стиль...

Ты рядом и пульс сердца бьётся,
Сменяя забвенье на ритм,
Удача прилюдно смеётся,
Потоки вселенной открыв...

И так хорошо и волшебно
Мне музыку лиры творить,
Где чувства летят сокровенно
И кармы не рвётся та нить...

Что крепко нас вместе связала,
Судьбе дав магический шанс,
Король, королева для бала
И праздник любви вокруг нас...

На цыпочках счастье крадётся
К камину, где кресло и чай,
Вселенная ты, моё солнце,
Целуй меня и обнимай...