Ещё июнь

Саня Седой
   Ещё июнь.И летний зной.И вечер тих.И конь в тумане.Ещё смеётся надо мной кукушка в нежной утра рани...А на закате нет жары, не зажигают свет в окошке, и донимают комары в душистом сене на копёшке...И приглушённый смех, лишь тронь, и тихий шёпот с жаждой дикой, и на губах опять ладонь, да косы пахнут земляникой...