Эскиз

Анна Грасенкова
…Придти к тебе. И говорить. И думать.
Пытаться чувствовать. Как это нелегко –
Изъять любовь из междуречья шума,
Рисующего на песке клинком.

На миг волной я на тебя нахлыну,
Себя сводя с ума. И снова шум
Из-за моей спины клинок свой вынул,
Проткнул мне горло и откинул в трюм.
               _____________________
               
                29.06.2023