Ты вновь в мечтах

Юрий Даниленко 2
Ты вновь в мечтах, любовь моя,
В воздушном платье,в шляпке чудной...
Идёшь и кружишься...маня,
И кажется,что ещё будет
И радость,и весна,и счастье...
Жизнь в сказку превратится вновь,
Ты,как вчера,мне скажешь,Здрасте!
Протянешь руки мне,любовь
И утром ,по траве в росинках,
Уведешь вдаль свою,маня,
Звёзды на небе,как искринки,
 растают в тёплых руках дня,
Нам солнце выглянет за туч,
Окрасит горизонт,и яркий
Будет скользить по полю луч,
Сверкая,будет нам подарком
Земля в цветах, ковёр бескрайний
И песен птичьих ручеёк
Согреет душу,сердце раня,
И каждый полевой цветок
Нам улыбнется,тихо скрипка
Будет звучать в руках весны,
И ясного неба улыбка
Украсит вновь наши мечты,
Ведь снова, мечты-наша жизнь,
Чувства высокие и радость,
Лепестки счастья,чистый лист
Нашего завтра,где мы рядом.
2023г.