Счастье - в волнах ли беспечно качаться?

Ванька Мокрый
Счастье - в волнах ли беспечно качаться?
Солнце, песок, небо, птицы вдали...
Счастье, пожалуй, всего лишь - несчастье,
Что на двоих удалось разделить.

Июнь, 2023