мобильная связь убивает бабочек

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «Порхают бабочки...» (Ирина Скрипко)
 
 
 
как книги разворот
и звёздная пыльца
и тишина меж губ
и чёрный бархат тьмы
летящих многоточий
сестрицы и сыны
а ветер стыло свищет
и накликает дум
манящее виденье
в пустых карманах штор
где лунны взмахов знаки
в знамении немом
лишь крылья в гулкой чаще
и шорох между строк





   30.03.2023 12:41   •