Сима невыносима

Александр Бородицкий
                Шуточные  стихи
                ===============
                Неделя  в Ташкенте
                ==================

       СИМА  НЕВЫНОСИМА
            или
         СВЕРХУ  СИМА

Сидим  на лавке  мы с Виолеттой.
Подходит  Сима:
          -А, вы, привет вам!

Хотел ей место я уступить.
-Не надо. Надо воды  попить.
А, впрочем, сяду  вам  на коленки,
как  я  сидела  у мужа  Ленки.

-Сбрось  килограммы, подруга  Сима:
когда  ты  сверху - невыносимо!