Глубокое дыхание

Николай Крутько
Ты, отступила  как вода
В дни лунного отлива.
Так поступала ты всегда,
Когда тревожно было.
Не беспокойся и пойми,
В иллюзиях неволя.
Корми змею, иль не корми,
Всё так же будет больно.
Есть у тебя и конь и меч,
И щит всё отражающий.
И друг надёжный из-за плеч
Всё чётко понимающий.
Пусть не страшит тебя  туман,
Что взят от Андромеды .
Но путь, ведущий сквозь обман,
Ведёт всегда к победе.
И пусть глубокое дыхание,
Вернёт тебе сознание вновь.
И завершится предсказание,
За всю вселенскую любовь.