Имена

Юлия Борисова Из Питера
Не за герб, не за корону
В троеперстии рука,
Не за чинные погоны,
Не за дерзостьЧВК.

Соберись любовь из крошек,
Встань молитвенной стеной
За Алёшку из Алёшек,
За Андрюшку с Кременной.

За любимых-незнакомых,
Кто от долга не бежал,
Чтоб держал Артём Артёмовск,
А Захар сердца держал.

В буднях огненных, гремящих
Не упомнит всех страна.
У героев настоящих
Тихозвучны имена.

Лишь по памяти исконной
Им кивает головой
Толь Серёжка с Малой Бронной,
То ли Витька с Моховой.