Жаба съела паука

Соболевская Вероника
Съела жаба паука,
а в дали течёт река,
он не ядовитый,
приноси корыто.
Тело всё покрыто
пупрышками бито.
И всю жизнь ей мыться,
только не отмыться.
Так во всём есть правда,
есть паука не надо.