О самом главном

Наталья Лежнёва
Всё, что казалось сложным, теперь простое.
Срочно берём вино и идём на танцы!
Жить на страницах учебника по истории -
Это не то же самое, что казаться.
Будь настоящим, солнцем своим  светящим,
Каждое утро мир наполняя светом.
Ты отвечаешь не только на все входящие,
Но и за то, чем завтра живёт планета.