Ведьмак

Ольга Денисова-Зайцева
Он - недочеловек,
решивший, что он - бог.
Безумие ему даёт - огонь
   величья.

И в этот хмурый век,
где жизнь - чертополох,
в безверии творят повадки -
   дичи.

Он, сотворивший зло,
сказав, что так честней.
Но только для себя -
не для других,
   поверьте!

Добро, спустив на дно,
где мрачный сумрак дней
покажет зуб коварства -
   чёрной смерти.

Он - недочеловек,
решивший, что он - бог,
где без добра застряли в дрязгах -
    судьи.

Жизнь - без Вселенских рек,
родник любви - засох...
Но знаю: Свет разбудит  -
правосудье!