Карагач

Людмила Липкан
Купила участок, заброшенный.
Трава в человеческий рост.
Зашла на него я непрошено,
Для многих дерев - на погост(((.

Тут вишня и яблоня, груша...
Вот древо - неведомо мне.
Спросила соседа: - "Гафруша,
Что древо, прилично вполне?"

"Да нет", - отвечает. "То мусор.
Спили и забудь про него".
Взяла я пилу, что бы в лузу,
ГлубОко отправить его.

И древо тут вдруг вопросило:
"-Я лишнее тут? Почему?
Сама ли так, дева, решила,
Иль деешь в угоду уму?"

И тут поняла... Мы считаем,
Что мы несогбенная рать,
А тем, "наверху", мы мешаем.
Они нас решили "убрать")))

Прохладный, 29.06.2023