Клевета - вечный ад

Владимир Трусов Царский
Даёшься диву: злые сказки —
Такое о Царе писать,
Ведь скоро все закроем глазки.
Как перед Богом отвечать?

Царь перед Богом вечной славы
Своим страданьем заслужил.
А кто хулит его по праву
Как бы во ад не угодил.

Покайтесь! Злыми языками
Не распускайте клевету!
Исправьтесь! Добрыми делами
Небес познайте высоту!

Нельзя совсем людей злословить,
А уж тем более святых!
Но каждый выбор сделать волен.
И вечность вся в руках твоих!

27 мая 2023 г.