Прости за то что так любил

Везунчиков Владимир
Прости за то что так любил
Прости за то что не ценил
Прости за то что сердечко разбил
Прости за то что любовь отпустил

На ресницах блеснула слеза
Сказала пока, дверь закрыв уходя
Смотрел тебе в след и сыпал снег
В твоих глазах был потушен свет

Прости за прошедшие года
Прости за обидные слова
Прости за слёзные глаза
Прости за любовь что прошла

Нет в жизни линии теперь
Признаю ошибку,поверь
И в нашей любви сломлена стрела
Осталась надежда лишь у меня