Она любит меня по своему...

Камила Голицына
 Она любит меня по своему,
 Молчаливо, ласково,преданно...
 Ей одной известны все тайны
 И пути Миров неизведанных!..

 Она стройна и красива,
 Моя любимая кошка!-
 Сиамская Сноу - Шу!..
 Я люблю тебя, милая крошка!..

 Когда вдруг,нежданно взгрустнется,
 Она всегда будет рядом!...
 Прижмется ко мне всем телом,
 Мурлыкая, с нежным взглядом!..

 Мудрая и ласковая,
 С небесно голубыми глазами!-
 Откуда такая экзотика?..
 Она живёт рядом с нами!..

 Наверное, из Космоса?..
 Знает все Тайны Вселенной!
 Благодарна судьбе за то,
 Что одарила кошкой необыкновенной!

 Стройна и безмерно красива!
 С легкой поступью, как у пантеры!
 С дивным, глкбоким взглядом!
 Я люблю тебя очень, без меры!

 Спасибо тебе за то,
 Что охраняешь всегда мой дом!
 От зависти, злобы и лжи,
 Защищаешь  своим теплом!..