Мы разные

Тамара Шишкина
(Фото из домашнего архива.
Левый ряд. 3я парта - автор)

Ладонь одна, а пальцев пять.
И все детишки разные.
И мнений всех не сосчитать.
Не все со всем согласные.
.    У каждого судьба своя,
.    Дорог переплетение.
.    И, слушать трели соловья,
.    Не хватит всем терпения.
Едины лишь ОТЕЦ и МАТЬ.
СВОЯ ЗЕМЛЯ и НЕБО .
И ПАМЯТЬ О СВОИХ ДРУЗЬЯХ,
ДЕЛИВШИХ КОРКУ ХЛЕБА!
                -26.06.23.