Не закрыла

Наталья Михайкова
Не закрыла...
Не отпустила...
Вцепилась зубами, когтями, глазами.
И сердце забыла,
Но не дарила,
Коварно похитил в поцелуе губами.
Приехал домой
И бросил на тумбу
Трофей-пустячек, что легко так достался.
Уж, лучше бы выбросил
в ближнюю клумбу,
Авось, колосок из него бы прорвался.
Без сердца.
Без жизни.
В пространстве зависла.
Под лёд бы засунуть
бредовую голову.
Мозги под гнётом терзаний закисли,
Скормлю их без жалости черному ворону.

2022