Она вошла переиздание

Андрейю
Она вошла в мою жизнь так тихо,
Через чувства тонкие в меня проникла,
И нежный шепот души красивой,
Сквозь ритм сердца, лишь ощутимый.
Она вошла и в миг покорила
Любовью светлой, любовью милой!

Ej Jurist