Душа свободна

Лариса Дмитриевна Чайка
С тобой-земная
красота,
на веки мы простимся.
Такая уж, у нас судьба.
Всё в небеса стремимся.

Прощай-земная суета,
оставим все заботы,
богатство не возьмёшь туда,
Душа свободна,вся в
полёте.