Родной край

Оксана Светличная
Степь умылась росой,
Свежестью первой полна.
Лёгким ветром, с зимой,
Тихо простилась она..

Там где солнца лучи,
Душу согрели теплом.
Звонко песня летит:
Здесь моя Родина, дом!

А на заре я уйду,
Степь обойду и поля.
Первый тюльпан обниму:
Здравствуй, скажу, это я!

Тот, кто любит душой,
Каждый земли уголок.
Знаю, здесь я родной,
Словно весенний росток,

Здесь оживаю вполне,
Радует сердце простор.
Пульсом бьётся во мне,
Счастье,что здесь я рожден!

Автор: Светличная Оксана
21.02.2022