Сёрфинг

Дарья Плотникова 3
Ты неси меня доска,
Быстро, чтоб до визга!
Чтобы ветер у виска
Пролетал со свистом!

Ты неси меня волна
Так, чтоб рад, что выжил!
Утоми меня сполна,
Чтобы дурь вся вышла!

Ты качай меня, качай,
Словно в колыбели,
Пой мне в солнечных лучах
Пенные свирели…

А потом, принявши бой,
Из-под ног вдруг вырвись,
И накрой меня собой!…
И на берег выбрось…,-

Чтобы был твой дух во мне
Бешеный и вольный!
Чтобы ночью в тишине
Снова снились волны.