Свет и вышняя любовь к себе манит

Белица
Свет и вышняя любовь к себе манит,
притягивает как магнит.
А не мАни-мАни от мамоны-мамани.
Везде подмену Супротивница подсунула,
Как зафиксировать человека на недолжном придумала.
Не в материальном, не в деньгах счастье!
Они лишь разжигают темные страсти.
Обрети Церковь света во внутреннем и внешнем.
И не будешь сидеть в долгах и скорбях безутешных.
Церковь света открылась и сходит, сияет!
Человека свет преображает.
Вон темные мысли, материализм, корыстолюбие!
Выберем свет, свободу от мрака, жизнелюбие!
Не танатос как следствие мамоны, не некрофилия.
Да здравствует Церковь света, Премудрость София!
В ней свобода от рабства, зла и порока.
Открыта в иномирие, в небесные дали дорога.
Церковь света вне времени и пространства,
Она сиятельна, вечна, от любого недуга лекарство.
Просыпайтесь! Поторопитесь!
Сейчас Матенька Божия раздает бесплатно в сферы света визы!!!
Сразу пройдут уныние, безысходность  -все внутренние кризы.
Злу станет плохо и еще хуже,
Когда весь яд его обличится и выйдет наружу.
Оно любит таиться и одолевать в одиночку.
Соборно, вместе победим!
Матерь Божия поможет своей доченьке и сыночку.
За Богородицей последнее Слово!
Сердце слушать Ее наконец то готово.
От материализма и обывательства отреклось.
Солнце во внутреннем взошло и зажглось

29 июня 2023г