Небо на двоих

Влад Бест
Сидим вдвоём и взгляд бросаем ввысь,
Цветёт в садах дурманящее лето.
Два облака в лазури обнялись,
Играя перламутровым сонетом.
Выходит небо общее с тобой? -
Как та судьба, что нас соеденила.
Скамья в хмелю и рядышком - любовь,
Со школы так отчаянно обвила.
Наш дивный рай на «репкиной» горе,
На улице малиновой, смеётся.
Мы приезжаем на святой заре,
Чтоб проводить в закаты наше солнце.
Там в Яйве жизнь размерена как суть,
Внучата звонко балуются в речке.
В согласии прожили «млечный путь»,
И в тишине молчим о бесконечном…