Глотки жизни

Вадим Бакулин
Между полной и пустой
Чашей жизни - смерти...
Промежуток небольшой,
Верьте, иль не верьте.

Всем сомненьям вопреки,
На Земле чудесной
Жизни мелкие глотки
Велики над бездной.