Разойдутся тучи

Мария Самохина
Когда я вижу красоту природы,
От восхищенья не могу молчать
Особенно дождливая погода,
В себе тая и свежесть и свободу,
Способна чудно все преображать.

И Бог через природу мудро учит-
Красивым станет все после дождя.
Не будет ливня, разойдутся тучи,
И после трудностей все станет лучше.
Не унывай, преграды проходя!

23.06.2023