Что-то холодно сегодня

Максим Сиваков
Что то холодно сегодня.
...
Что-то холодно сегодня,
 Солнышко не греет.
Тучка чёрная пройдёт,
Может потеплеет.
Точка чёрная пройдёт,
Может потеплеет.

А на юге,ОХ, жара,
Загорает детвора.
А у нас ВСЁ ДУЕТ ветер,
Эх, СУРОВЫЙ ЭТОТ Север.

Я поеду в Вологду,
К тётке на неделю.
Она уже старенька,
Навещю, проверю.

У неё на огороде,
Всё растёт, что есть в природе.
Яблочки и виноград,
И смородиновый сад.

Я недельку отдохну,
На роботу выйду.
Всем гостинцев надарю,
Девочек своих люблю.

А потом мне целый год,
Вкалывать, как весь народ.
Я на отпуск накоплю,
Снова к тётке укачу.

Могу с вами поделиться,
Есть варенье, и гостинца.
Вы пришлите мне письмо.
Кому надо и чего.

Всё, давайте господа,
На работу мне пора.
Без работы не куда,
Не ленитесь никогда.
Без работы не куда,
Не ленитесь никогда.
...
Авторская песня.
29.06.23 г. - автор Сиваков Максим Викторович