Вечер у океана

Дарья Плотникова 3
Отливы Атлантики.
Прохладный ветер
Рвет воду на фантики
В закатном свете.

И музыкой баров,
И криками чаек,
И рёвом спорткаров
Вечер встречает.

И жесткими гребнями,
И мягкими волнами,
И мхом и течениями
Ползет вероломными,

Чарует, баюкает
То брызгов сапфирами,
То ритмами хрупкими
Король края мира.

Замри… Став напевом,
Дыханием ветра ты,
Рассыпься под небом,
Застынь в зеркалах воды…

И тихо опустится призрачный свет,
И есть ты и тут же как будто и нет…

dp.