Давай присядем у окна

Александра Филинн
Давай присядем у окна…
Смотри – там днём поют цветы, а ночью звёзды.
Послушай – в этой песне я и ты,
Хотя слова понять совсем не просто.

Молчи! Я знаю всё, что скажешь ты.
В тиши и невозможное возможно.
Почувствуй – там во всём дыхание весны.
Ты слушай, слушай, только осторожно.

Там за окном безбрежный океан.
Ты всей душой готов ему отдаться?
Волшебно и легко… Хвала богам,
Что позволяют нам всем этим наслаждаться.

Но между небом и тобой – стекло.
Не веришь, так коснись его руками.
Послушайся меня – открой окно,
И звёзды, и цветы сольются с нами.