Прихожая Пригожина

Тов Краснов
­Стою в прихожей у Пригожина,
Кривлю от удивленья рожу я.
Ну до чего ж она пригожая,
Прихожая мсье Пригожина.

Вообще, мне быть здесь не положено,
Не знатен и не вельможен я.
Однако ж, ощущаю кожею,
Что вся страна – его прихожая.

Что в девяностых уничтожено –
Оно в прихожей у Пригожина.
Бунт, русский водкою стреноженный,
Сидит в прихожей у Пригожина.

И честь давно на ноль помножена,
И совесть пидорами сгложена,
И ум, под глупости подложенный:
Всё есть в прихожей у Пригожина.

Вот шкуры: Шнуровы и Рожины
Висят в прихожей Пригожина.
Они живые, ну так что же, на?
Украсят за бабло прихожую.

И всё, что армии положено,
И всё, на что давно наложено,
Ну до чего же ты пригожая,
Прихожая мьсе пригожена.

Жратва, что Путину предложена
В Судане поле обезвожено,
Наблёвано везде, набложено.
Вот так в прихожей у Пригожина.

Распутин был укрыт рогожею,
Она – в прихожей у Пригожина.
И в чём-то судьбы их похожие,
Лечить царей им не положено.

И всё, что было позаброшено,
Забыто, предано изношено,
И всё, что смертью не докошено,
Лежит в прихожей тяжкой ношею.

Так время разносить прихожую,
Не важно, что она пригожая,
Отнять Россию у Пригожиных,
Россия – то, что нам положено.

Простая истина, расхожая.
Россия – наша, не Пригожиных.
Она – страна, а не прихожая.
Кто против – будут уничтожены.